Espaguete à putanesca

Serve 4 porções
Ingredientes
400 gr de espaguete
1 lata de tomates pelados
125 gr de azeitonas pretas sem caroço
6 filés de anchovas picados 
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho bem picados
1 pimenta malagueta vermelha picada
1 colher (sopa) de alcaparras
Sal à gosto


Preparo
Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar. Acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo. Junte os tomates pelados picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos. Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
Sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.