Ingredientes
1 kg de carne bovina (acem, paleta, etc) cortada em pedaços
3 batatas doces grandes cortadas de pedaços grandes
Sal, pimenta do reino a gosto
1 caldo de carne ou de costela
1 caldo de carne ou de costela
2 denter de alho amassado
1 cebola média picadinha
1 cebola média picadinha
Água quente o quanto baste
Cheiro verde picado a gosto
Oleo ou azeite a gosto
Preparo
Em uma panela de pressão, no fogo alto, refogue a carne com o alho, a cebola, um pouquinho de sal e pimenta do reino. Mexa bem. Acrescente a água quente, o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até a carne ficar macia. Abra a panela e verifique se tiver muita água tire um pouco e reserve isso porque a batata doce cozinha rápido Junte as batatas já cortadas, mexa bem, acerte o sal se achar necessário e deixe cozinhar mais um pouco com a panela destampada. acrescente um pouquinho do caldo se achar necessário. Quando a batata estiver macia acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e sirva.
Sirva com arroz e salada verde
Um ovinho frito fica melhor ainda
Bom apetite
Um ovinho frito fica melhor ainda
Bom apetite
Serve com batata inglesa?
ResponderExcluirFica bom também!!!
ExcluirUm abraço
Me parece um bom prato, bem gostoso!
ResponderExcluirEu adoro esta receita!
Excluirficou muito boa! Fiz com acem e o tempo de 25 minutos foi perfeito.
ResponderExcluirQue bom.......adoro essa receita!!!!
ResponderExcluir