Quiabo refogado



Serve 2 porções
Ingredientes
150 g de quiabo
1 cebola
2 tomates
Azeite extra virgem
Sal
Cheiro verde a gosto

Preparo
Corte o quiabo transversalmente (em rodelas) com uma faca bem afiada.
Não deixe esmagá-lo.
Corte a cebola em cubos pequenos.
Corte os tomates, sem sementes em pedaços pequenos.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite extra virgem e salteie o quiabo por três minutos.
Isto fará que a baba queime no fundo da frigideira.
Reserve.
Em uma panela pequena, forre o fundo com azeite extra virgem e refogue a cebola e o tomate.
Refogados a cebola e o tomate, adicione o quiabo e coloque sal a gosto.
Misture bem e acrescente um dedo de água de um copo e deixe cozinhando por uns 5 a 10 minutos.
Verifique se o quiabo está macio.
Caso contrário, coloque mais um dedo de um copo de água e deixe cozinhando mais um pouco, acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.


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