Serve 4 porções
Ingredientes
400 g de carne moída
1 cebola picada
Óleo
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta
Salsa a gosto
300 g de abóbora japonesa sem casca
1 xícara (chá) de água
Preparo
Refogue a carne moída, a cebola e o alho na própria gordura da carne.
Junte os demais ingredientes (menos a salsa) e cozinhe em fogo baixo, com panela tampada.
Pingue água (se for necessário) para cozinhar a abóbora.
Na hora de servir misture um pouco de salsa picada.
Gostaria de saber se pode congelar.
ResponderExcluirOlá....pode congelar sim....eu faço e congelo para meus filhos casados e para mim também...fica ótimo.
ExcluirAbraço
Lucia gostaria de saber os assados vc tira da forma e congela em outros recipientes?
ResponderExcluirSim divido em vários potinhos de plastico, quantidades suficiente para uma refeição!
Excluir