Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de feijão preto
2 folhas de louro
1/2 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1/2 cenoura média cortada em meia lua
1 abobrinha cortada em cubos médios (sem o miolo)
1 batata doce pequena cortada em rodelas
8 vagens cortadas em pedaços médios
150 g de abóbora japonesa cortada em cubos
Preparo
Na panela de pressão coloque o feijão, cebola, alho, folhas de louro e água suficiente para o cozimento. Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar a pressão, preferi deixar mais “al dente” e finalizar o cozimento do feijão junto aos legumes. Então, depois de desligar a pressão, acrescente os legumes picados e deixe em fogo baixo para cozinhar, tempere com sal e pimenta. Sirva quando o feijão estiver bem cozido.
Dica - Acrescente o que você tiver na geladeira, espinafre, chuchu, vagem, vale o que você gostar. Couve e farofinha são ótimos acompanhamentos!
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