3 colheres (sopa) de azeite
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 mandioquinhas raspadas e cortada em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cubo de caldo de carne
Cheiro verde a gosto
1 cubo de caldo de carne
Cheiro verde a gosto
Água o suficiente para amolecer a mandioquinha
Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e a carne. Leve ao fogo por 10 minutos, mexendo sempre, ou até ficar bem refogada e perder a cor vermelha. Junte os demais ingredientes menos o cheiro verde, 1/2 xícara de água, tampe a panela e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até amaciar a mandioquinha..
Se precisar acrescente mais um pouquinho de água.
Por último acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.
Sirva com arroz e feijão e salada verde
Se precisar acrescente mais um pouquinho de água.
Por último acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.
Sirva com arroz e feijão e salada verde
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