Ingredientes
Peixe
2 filés de pescada branca
sal, pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
2 colher (sopa) de suco de limão
salsinha picada a gosto
Massa para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
250 ml de cerveja
1 gema de ovo
2 clara de ovo em neve
Preparo
Tempere o peixe com todos os ingredientes e reserve
Massa para empanar
Misture os ingredientes secos com a cerveja e a gema de ovo. Faça uma massa. Em seguida misture as clara sem neve com a massa. Reserve
Passe o peixe temperado na massa reservada. Em seguida frite em óleo bem quente.
Sirva o peixe com batatas fritas bem sequinhas.
Não consumimos bebida alcoolica aqui em casa, posso não usar a cerveja na receita? Parabéns pela página, adoro suas receitas Att. Aline
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Aline.....não fiz, mas acho que a água gelada pode substituir....faz ai e posta aqui o resultado....bjos
ExcluirServeja sem álcool
ExcluirCerveja com alcool
Excluir