Serve 6 porções
Ingredientes
1 repolho
1 cenoura média
1 abobrinha
10 vagens
1 bulbo de erva-doce
1 cebola pequena picada
1 folha de louro
1 e 1/2 colher (chá) de curry
1/2 maço de hortelã picada
sal a gosto
Preparo
Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas. Lave as vagens e corte suas extremidades.
Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.
Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.
Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.
Coloque em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.
Mexa e adicione o curry.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.
Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal.
Sirva imediatamente com arroz branco.
Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.
Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.
Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.
Coloque em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.
Mexa e adicione o curry.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.
Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal.
Sirva imediatamente com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.