Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
6 bananas prata cortadas
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa da cobertura
1 xícara (chá) açúcar refinado
2 colheres (sopa) de canela
Preparo
Num liquidificador bata os ovos inteiros com o óleo. Acrescente o açúcar, e continue batendo até que forme uma massa. Acrescente 3 bananas prata cortadas
Em uma vasilha junte a massa batida no liquidificador com 3 bananas prata maduras cortadas em rodelas e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó
Despeje em assadeira com furo central untada com óleo e farinha trigo
Misture o açúcar refinado com a canela e coloque por cima da massa ainda crua
Asse em forno pré aquecido por 20 ou 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.