Tabule de arroz (vegana)

Tabule de Arroz (vegana)

Serve 4 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
2 pepinos cortados em cubos
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
1 maço de salsa picada

Preparo
Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até cobri-lo. Deixe de molho nessa água durante 10 minutos. Escorra e esprema com as mãos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o pepino. Tempere com o suco de limão, as raspas de limão, o sal, a pimenta, o azeite e a salsa. Deixe alguns minutos para pegar o gosto do tempero e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.