Saladinha fácil mas que combina com uma variedade de pratos
Serve 4 porções
Ingredientes
1 beterraba ralada
1 beterraba ralada
2 cenouras raladas
1/2 nabo ralado
1 pé de alface americana
1 tomate sem pele e sem semente e
Uma cebola fatiada, ou cortada em rodelas.
Molho
1 colher de chá de sal
2 ou 3 colheres de vinagre
1 pitada de açúcar
1 colher de azeite extra virgem.
Preparo
Depois de lavar bem todos os ingredientes, rasgue as folhas do pé de alface para que elas fiquem menores, em seguida rale as cenouras, a beterraba e nabo.
A cebola deve ser cortada também da maneira como preferir, mas em rodelas é mais fácil. Junte tudo e misture.
A cebola deve ser cortada também da maneira como preferir, mas em rodelas é mais fácil. Junte tudo e misture.
Molho: Em uma tigelinha juntar todos os ingredientes do molho e despeje em cima da salada no momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.