Ingredientes
2 xícaras (chá)de lentilha
2 xícaras (chá)de lentilha
2 xícaras (chá )de arroz
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras (chá) de água quente
300 g de linguiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto
Preparo
Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
Reservar a parte
Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
Se necessário acrescente mais água
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
Mais uma receita aprovada! Obrigada.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Simone!
Excluir