Serve 2 porções
Ingredientes
Ingredientes
300 g de filé mignon picado miúdo, na ponta da faca
1/2 cebola bem picada
1 lata de milho verde
2 colheres de chá de curry em pó
1 colher (sopa) de óleo de milho ou canola
1/2 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto (opcional)
Preparo
Numa panela coloque o óleo para esquentar e adicione a cebola, frite-a até ficar transparente.
Coloque a carne e frite até ir soltando água.
Tempere com sal e curry.
À parte, escorra o milho da lata e numa panela aqueça a manteiga e o milho, se necessário acerte o sal.
A seguir misture o milho à carne, caso o molho tenha ficado ralo acrescente 1/2 colher de sopa de farinha de trigo, mexa bem até dissolver e tornar espesso o molho.
Salpique com salsinha picada na hora de servir.
Adorei. Estou economizando tempo e os pratos são saborosos.
ResponderExcluirQue bom.....obrigada pelo carinho!!!!
ResponderExcluirse não tiver filé mignon pode substituir por qual carnr?
ResponderExcluirPode substituir por alcatra
Excluir