- Serve 4 porçõesIngredientes1 pacote de carne seca1/2 cebola picadaÓleo ou manteiga o quanto baste3 tomates sem pele e sementes picadosSal e pimenta a gostoSalsinha picada a gosto (pode ser coentro)1 colher (sopa) de manteiga de garrafaPreparoLimpe bem toda a gordura da carne seca, para não dar gosto rançoso na comida. Coloque os pedaços da carne numa vasilha com água abundante e deixe de molho por 12 horas.Retire a carne da vasilha e coloque numa panela de pressâo com água, após fervura deixar 15 min..Retire a carne da panela de pressão e desfie.Numa panela coloque o óleo ou mantiga, o alho e a cebola, refogue. Acrescente a carne seca desfiada e os tomates, misture tudo.Acerte o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar um tempo para pegar gosto.No final adicione a colher de sopa de manteiga de garrafa, mexa bem e sirva.Dica: Caso prefira já existe no mercado carne seca dessalgada e desfiada da Vapza
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Carne seca refogada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.