Massa
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de pasta de amendoim
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
½ xícara (chá) de pasta de amendoim
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Preparo
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
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