Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha



Serve 4 porções
Ingredientes 
1 frango cortado em pedaços 
2 dentes de alho picados 
½ xícara (chá) de mostarda 
1 xícara (chá) de vinho branco 
Sal, pimenta e orégano a gosto 
250 g de mandioca crua 
Óleo para fritar 

Preparo 
Lave os pedaços de frango e coloque em um refratário.
Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano.
Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macio.
Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou.
Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar.
Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal.
Sirva o frango acompanhado da mandioca palha. 

Dica: Você pode substituir a mandioca por batata palha

2 comentários:

  1. Anônimo23/10/13

    o vinho pode ser substituido por outra coisa?

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  2. Olá.....o vinho dá um toque especial na receita!!!!
    Um abraço



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