Serve 4 porções
Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal, pimenta e orégano a gosto
250 g de mandioca crua
Óleo para fritar
Preparo
Lave os pedaços de frango e coloque em um refratário.
Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano.
Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macio.
Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou.
Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar.
Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal.
Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.
o vinho pode ser substituido por outra coisa?
ResponderExcluirOlá.....o vinho dá um toque especial na receita!!!!
ResponderExcluirUm abraço