Serve 4 porções
Ingredientes
500g de filé mignon cortado em tiras
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de azeite
Molho de cogumelo
1 colher (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos inteiros
Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure as tiras de filé mignon.
Molho
Derreta a manteiga e junte o caldo de carne e a farinha.
Mexa até engrossar.
Junte os cogumelos, cozinhe um pouco e sirva sobre a carne.
Sirva com arroz branco e salada verde com tomate
Sirva com arroz branco e salada verde com tomate
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.