Filé mignon ao molho de cogumelos fácil



Serve 4 porções 
Ingredientes
500g de filé mignon cortado em tiras

1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de azeite 

Molho de cogumelo
1 colher (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos inteiros

Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure as tiras de filé mignon. 

Molho
Derreta a manteiga e junte o caldo de carne e a farinha.
Mexa até engrossar.
Junte os cogumelos, cozinhe um pouco e sirva sobre a carne.
Sirva com arroz branco e salada verde com tomate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.