Ingredientes
1/2 kg de amendoim torrado e moído
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
5 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio.
Junte o amendoim e deixe esfriar.
Acrescente 5 gemas, a farinha peneirada com o fermento e mexa devagar.
Incorpore delicadamente 3 claras em neve e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido e, se desejar, recheie com geleia na hora de servir.
Adorei!!!! Meu filho casou a pouco tempo e vou passar e já vou passar esse blog pra minha nora. Obrigada as receitas são ótimas.
ResponderExcluirOi...Cristina.....obrigada pelo elogio!
ExcluirLegal passe sim, as receitas são fáceis e isso ajuda muito aos jovens que estão começando!