Gratinado de mandioca com frango

Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de oleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sementes picados
500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
1 pote de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo
Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal.
Escorra e ainda quente passe no espremedor.
Misture a margarina e as gemas.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e misture na mandioca.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Em um refratário untado coloque camada de mandioca, frango e requeijão.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.