Coxa e sobrecoxa de frango com grão de bico

Serve 6 porções
Ingredientes 
1 kg de coxa e sobre coxa de frango 
2 cebolas picadinhas 
1 fio de azeite 
2 tomates picados sem sementes 
2 dentes de alho 
2 folhas de louro 
2 tabletes de caldo de frango 
sal e pimenta do reino a gosto 
salsinha e cebolinha picadinha 
água para refogar o frango a gosto 
1 pacotinho de grão de bico 
3 colheres (sopa) de molho de soja
salsa e cebolinha a gosto

Preparo
Cozinhe o grão de bico na panela de pressão e reserve
Frite a cebola e o alho com um fio de azeite, acrescentando o frango o molho de soja e refogue em fogo baixo até o frango dourar.
Coloque o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango e o grão de bico fiquem macio e o molho apurado.
Acrescente a salsa e a cebolinha a gosto e desligue o fogo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.