Serve 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de coxa e sobre coxa de frango
2 cebolas picadinhas
1 fio de azeite
2 tomates picados sem sementes
2 dentes de alho
2 folhas de louro
2 tabletes de caldo de frango
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha e cebolinha picadinha
água para refogar o frango a gosto
1 pacotinho de grão de bico
3 colheres (sopa) de molho de soja
salsa e cebolinha a gosto
salsa e cebolinha a gosto
Preparo
Cozinhe o grão de bico na panela de pressão e reserve
Frite a cebola e o alho com um fio de azeite, acrescentando o frango o molho de soja e refogue em fogo baixo até o frango dourar.
Coloque o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango e o grão de bico fiquem macio e o molho apurado.
Acrescente a salsa e a cebolinha a gosto e desligue o fogo
Coloque o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango e o grão de bico fiquem macio e o molho apurado.
Acrescente a salsa e a cebolinha a gosto e desligue o fogo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.