Pudim de coco com calda de chocolate



Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
200 g de coco fresco ralado

Calda de chocolate
1 tablete de chocolate meio amargo (180 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
½ xícara (chá) de nozes em pedaços

Preparo
Aqueça o forno. Leve ao fogo o açúcar e deixe dourar, mexendo. Junte a água e ferva até ficar homogêneo. Transfira para a forma e reserve. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira por duas horas.

Calda: Em um refratário, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas na potência média por três minutos. Misture e junte o licor. Deixe esfriar. Desinforme e sirva com a calda de chocolate e as nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.