Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de água
Recheio
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100 g de champignon
50 g de tomate seco
4 fatias de presunto picado
50 g de queijo ralado
Preparo
Massa
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
Forre uma forma de fundo removível com essa massa
Recheio
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
Misture o creme de leite e sal a gosto
Coloque a mistura sobre a massa da forma
distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio
salpique por cima o queijo ralado
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.