1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/2 maço de espinafre
1/2 dente de alho
Preparo
Colocar a farinha de trigo em uma vasilha com a margarina e com a ponta dos dedos misturar bem até a massa soltar da mão
Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos na geladeira e reservar.
Enquanto isso preparar o recheio
Bater no liquidificador o queijo parmesão ralado, o leite, o ovo e reservar.
Lavar bem as folhas do espinafre e colocar em uma panela, acrescentar o alho amassado, tampar e deixar por 7 minutos aproximadamente no fogo.
Escorrer e colocar o espinafre em uma tábua, bater com uma faca
retirar a mistura do liquidificador, colocar o espinafre e misturar levemente
Montar o prato
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar
Abrir a massa, em uma forma de aro removível cobrir o fundo e as laterais na altura de 2 dedos mais ou menos
Deixar a massa em uma espessura de média para fina
Com ajuda de um garfo furar o fundo e as laterais da massa
Levar ao forno para pré-assar a massa por 15 minutos aproximadamente
Depois de pre-assar a massa, deixar esfriar um pouco, acrescentar a mistura com espinafre, levar ao forno para assar durante 30 minutos aproximadamente até dourar por cima
Retirar da forma, colocar em um prato redondo e servir em seguida
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