100 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
250 g de presunto picado
25 0g de queijo prato picado
2 copos de iogurte natural
4 ovos batidos
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
Pimenta do reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Preparo
Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea . Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e abra numa forma de vidro ou forma de fundo removível dando formato a torta. Fure as laterais e o fundo da massa com um garfo. Corte o queijo e o presunto, misture ambos e espalhe sobre a massa.
Numa tigela, bata os ovos, acrescente o queijo ralado, os iogurtes, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre para misturar bem. Coloque o creme por cima do recheio.
Asse em forno pré aquecido (médio) até ficar levemente dourado. Retire do forno, e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.