Bolo de fanta




Ingredientes
5 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 copo de Fanta laranja 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 lata de leite condensado 
1 vidro pequeno de leite de coco 
Coco ralado a gosto para polvilhar 

Preparo 
Prepare a massa: 
Aqueça o forno a 180 °C. 
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta. Despeje a mistura em uma tigela. 
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve. 
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. 
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada. 
Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. 
Retire do forno e reserve sem desenformar. 
Prepare a cobertura:
 Misture o leite condensado com o leite de coco. 
Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura. 
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.