Requeijão caseiro



Rende 5 copos grandes 
Ingredientes 
500 ml de leite 
3 colheres (sopa) de amido de milho 
1/2 colher (sopa) de sal 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 caixinha de creme de leite 
250 g de ricota 
Preparo 
Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar 
Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota 
Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira 
Pode ser congelado 



2 comentários:

  1. Anônimo21/1/15

    Qual a validade?

    (desculpa, postei 2x a mesma coisa, mas só depois eu vi que tinha notificação)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi.....por 3 meses n máximo!
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.