Surpresa de morango




Ingredientes 
1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio (300g) 
4 gemas 
1 lata de leite condensado 
700 ml de leite 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
4 claras 
2 embalagens de gelatina de morango 
500 ml de água fervente 

Preparo 
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. 
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. 
Coloque em um refratário e deixe esfriar. 
Na batedeira bata as claras em neve. 
Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto. 
Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina. 
Leve à geladeira por 3 horas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.