Macarrão Penne rapidinho


Foto: divulgação

Prepare rapidinho um macarrão muito saboroso e que não tem segredos. Fica pronto em apenas 12 minutos. 
Ingredientes
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 tabletes de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
250 g de penne (ou outro macarrão curto)
1 couve-flor cortada em buquês pequenos (300 g)
150 g de presunto picadinho (1 xícara de chá)
100 g de champignons picados (½ xícara de chá)
50 g de ervilha fresca congelada (1/3 xícara de chá)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
salsinha picadinha a gosto

Preparo
Coloque em uma panela 1 litro de leite, 1 caixinha de creme de leite, 2 tabletes de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Leve ao fogo médio até ferver. Neste líquido misture 250 g de penne, 1 couve-flor cortada em buquês pequenos. Deixe cozinhar por 12 minutos.Apague o fogo e adicione 150 g de presunto picadinho, 100 g de champignons picados, 50 g de ervilha fresca congelada e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos. Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.