Doce de casca de melancia
5 xícaras (chá) de casca de melancia cortada
2 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) de água
2 cravos
1 pau de canela
Preparo
Colocar numa panela a melancia, o açúcar, a água, o cravo e a canela de deixar cozinhar e em fogo baixo até ficar cozido e com calda
Doce da casca do maracujá
Ingredientes
3 xícaras(chá) de casca de maracujá cortado
Água para hidratar
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de suco de maracujá
Preparo
Tirar a casca fina amarela e guardar a poupa da casca.
Cortar em tiras e deixar hidratar em água de um dia para o outro na geladeira.
Dispensar a água.
Colocar as cascas numa panela com o açúcar, água nova, o suco de maracujá e as cascas.
Deixar cozinhar ate a casca ficar macia e formar uma calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.