1 kg de coxinha da asa de frango
1 pacote de creme de cebola
100 g de catchup
70 g de mostarda
Azeite o suficiente para untar a forma
Preparo
Lave as coxinhas de asa de frango e deixe de molho por mais ou menos 15 minutos na água com vinagre para tirar o cheirinho.
Após esse tempo escorra toda água, coloque em uma vasilha grande e tempere com o creme de cebola, o catchup e a mostarda, misture tudo muito bem.
Unte a forma com o azeite e coloque as coxinhas de asa de frango já temperadas,
Cubra com papel laminado e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 220°C, por cerca de 45 minutos.
Após esse tempo tire o papel laminado e vá virando as coxinhas até ficarem bem douradinhas.
Dica: Se preferir acrescente temperinho em pó ou verde bem picadinho
Cubra com papel laminado e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 220°C, por cerca de 45 minutos.
Após esse tempo tire o papel laminado e vá virando as coxinhas até ficarem bem douradinhas.
Dica: Se preferir acrescente temperinho em pó ou verde bem picadinho
Amei!,,, Parabéns! Ótimas Idéias!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Paula
ExcluirEssa receita da para congelar??
ResponderExcluirPode congelar sim, depois de frio, eu costumo colocar em tigelinhas de plastico com tampa que vede bem, para não formar gelo nas coxinhas. prazo de seis meses.
Excluir