Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de linguiça fina de frango
3 tomates
1 cebola media
4 batatas medias
4 mandioquinhas
salsa e cheiro verde a gosto
pimenta-do-reino e cominho a gosto
2 colheres (sopa) de maionese
quanto baste de sal
orégano para salpicar ou salsinha
Preparo
Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve)
Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve)
Corte as batatas e mandioquinhas em pedaços pequenos, faça uma mistura com elas e a maionese
Feito isso adicione as linguiças , a cebola cortada em rodelas e o tomate
Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano ou a salsinha
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Sirva com arroz branco e salada verde
Que delícia!
ResponderExcluirPosso substituir a linguiça de frango por uma outra e fazer o mesmo procedimento (defumada, por exemplo)?
Oi Stefanie....eu já fiz com linguiça de porco....fica muito bom!!!
ExcluirUm abraço