Ingredientes
6 bananas prata maduras descascadas e cortadas em 4
6 bananas prata maduras descascadas e cortadas em 4
4 claras em neve
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água fervente
1 pau de canela
Preparo
Coloque uma xícara de açúcar em uma panela em fogo baixinho, até que ele derreta e
acrescente as 2 xícaras de água fervente.
Deixe virar uma caldinha com cor de caramelo, acrescente as bananas, a canela e deixe na panela semi tampada, até que fique cozida e quase desmanchando
Aqueça o forno a 200 graus
Bata as claras em ponto de neve e acrescente aos poucos a 1/2 xícara de açúcar restante.
Distribua a banana em um refratário, cubra com o suspiro e leve ao forno até dourar
Sirva morno ou espere esfriar totalmente e mantenha na geladeira
Dica: substitua a banana prata por banana nanica madura mas firme
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.