Serve 6 porções
Ingredientes
6 sobrecoxas ou peito de frango (temperado a gosto)
6 sobrecoxas ou peito de frango (temperado a gosto)
3 colheres (sopa) de azeite
1 alho porro picado
4 tomates sem semente picados
¼ xícara (chá) de água
1 sache de tempero de aves
Creme de milho
2 latas de milho
1 caixa de creme de leite
250 g de requeijão cremoso
Sal e pimenta
150 g de muçarela
Salsinha para decorar
Preparo
Frango
Na panela de pressão, coloque o azeite doure o frango, os demais ingredientes, tampe a panela e após pegar pressão, conte 7 minutos para o peito de frango, ou se for a sobrecoxa, 10 minutos.
Creme de milho
No liquidificador, bata uma lata de milho e o creme de leite. Despeje em uma vasilha e misture o requeijão, a outra lata de milho, sal e pimenta.
Montagem
Em uma travessa, coloque o frango, por cima o creme de milho, e cubra com a muçarela e decore com a salsinha.
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