Serve 4 porções
Ingredientes
1k de alcatra cortada em cubos grande
4 dentes de alho amassados
1k de alcatra cortada em cubos grande
4 dentes de alho amassados
um fio de azeite
1 cebola grande picadinha
1 lata de tomate pelado
1 lata (350ml) de cerveja preta
sal à gosto
Preparo
Na panela de pressão, refogue os dentes de alho em um fio de azeite. quando ele começar a dourar, adicione a cebola e deixe amolecer , a seguir adicione a alcatra deixe dar uma leve grelhada. adicione então o tomate pelado, a lata de cerveja preta e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min após a panela começar a apitar ou até a carne ficar bem macia.
Destampe a panela e deixe ferver por mais um tempo (sem ser na pressão) para deixar o molho mais encorpado.
Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.