Serve 4 porções
Ingredientes
3 postas de bacalhau
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias picadas
Salsa picada a gosto
Pimenta branca a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tigela de molho bechamel bem temperado
2 gemas
Queijo ralado a gosto
Preparo
Demolhe o bacalhau e depois de limpo de peles e espinhas, divida em lascas miúdas.
Leve ao fogo o azeite, as cebolas picadas e manteiga.
Quando a cebola começar a alourar, junte o bacalhau, refogue um pouco e tempere com pimenta e a salsa picada.
Misture o molho bechamel com as gemas.
Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com a cebola por cima.
Regue com o restante molho e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno até dourar a superfície.
Sirva com salada verde a gosto
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