Lasanha de abobrinhas

Serve 2 porções

Ingredientes
1 abobrinha pequena 200 g
6 fatias de muçarela ralada
1 copo de molho pronto de sua preferência
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
ervas picadas como salsinha, alecrim e manjericão
sal e pimenta a gosto
1 xícara de óleo para fritar

Preparo
Corte a abobrinha ao comprido em fatias finas. Depois, corte ao meio para que caiba na forma. Empane os dois lados da abobrinha com farinha. Em seguida, frite-as em uma frigideira com óleo quente até dourar.
Retire o excesso de óleo com papel. Tempere a abobrinha frita com sal, pimenta e ervas.
Em uma travessa, coloque um fundo de molho. Em seguida, cubra com uma camada de abobrinha. Jogue a muçarela ralada. Depois, repita o processo.
Capriche no molho na última camada e finalize com um pouquinho de muçarela e parmesão. Leve ao forno médio em 160ºC por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.