Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
150 g de ervilhas congeladas
50 ml de creme de leite fresco
50 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
6 folhas de sálvia
1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
sal a gosto
Preparo
Numa panela pequena, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar por 7 minutos. Retire a panela do fogo e escorra a água. Reserve.
Numa panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente as folhas de sálvia e refogue por 1 minuto. Despeje o creme de leite e mexa até aquecer.
Coloque o arroz cozido, as ervilhas reservadas e tempere com sal a gosto. Misture muito bem.
Retire o arroz do fogo, acrescente a pimenta rosa e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.