Ingredientes
1/2 quilo de batatas
1 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho espremido
1/2 xícara (chá) de leite
sal a gosto
Preparo
Cozinhe bem as batatas descascadas e cortadas até ficarem bem moles e esprema-as no espremedor ou com um garfo
Coloque em uma panela, adicione a margarina, o alho, o sal e vá mexendo até a margarina derreter
Adicione o leite e vá mexendo até deixar do jeito que você quer ou até que fique num estado pastoso
Você pode adicionar outros ingredientes para deixar o purê a seu gosto, se não gostar do alho, coloque requeijão fica muito bom, ou sem nenhum dos dois.
Eu gosto de colocar uns temperinhos verdes como salsinha picada
Sirva com arroz branco e carne moída refogada ou com carne cozida com molho, filé de frango empanando ou filé de peixe empanado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.