Ingredientes
3 ovos
3 bananas nanica
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
Bata por uns 5 minutos
Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
Asse em forno a 180º graus
Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
Acabei de fazer, ficou uma delicia, fiz com bananas bem maduras e usei açúcar mascavo, meu filho de três anos adorou!!! Obrigada por compartilhar essa receita!!!
ResponderExcluirOla Grazieli
ResponderExcluirEsse bolo é muito bom mesmo......fico feliz que gostou!
Um abraço
Vou fazer...primeira vez fazendo suas receitas...espero que eu acerte...tomara que suas receitas sejam verdadeiras...pelos comentarios,achei aprovado...boa sorte pra mim..rsrs...
ResponderExcluirVai adorar esse bolo é muito bom!
ExcluirUm abraço
Colocando castanha fica perfeito.
ResponderExcluirLegal....obrigada pela dica, vou experimentar!!!
Excluir