Bolo de banana com farinha de rosca no liquidificador

Ingredientes
3 ovos
3 bananas nanica
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
Bata por uns 5 minutos
Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
Asse em forno a 180º graus
Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)

6 comentários:

  1. grazieli2/12/13

    Acabei de fazer, ficou uma delicia, fiz com bananas bem maduras e usei açúcar mascavo, meu filho de três anos adorou!!! Obrigada por compartilhar essa receita!!!

    ResponderExcluir
  2. Ola Grazieli
    Esse bolo é muito bom mesmo......fico feliz que gostou!
    Um abraço

    ResponderExcluir
  3. Anônimo9/12/13

    Vou fazer...primeira vez fazendo suas receitas...espero que eu acerte...tomara que suas receitas sejam verdadeiras...pelos comentarios,achei aprovado...boa sorte pra mim..rsrs...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vai adorar esse bolo é muito bom!
      Um abraço

      Excluir
  4. Colocando castanha fica perfeito.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal....obrigada pela dica, vou experimentar!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.