Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sopa) de raspas de laranja ou raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando-se sempre de começar pelos ingredientes líquidos, ou seja, comece pelo leite, em seguida coloque os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha e as raspas de laranja ou limão. Bata até ficar uma massa homogênea. Feito isso, acrescente o fermento em pó e pulse. Isso é para apenas misturar o fermento na massa.
Pegue uma assadeira redonda, de preferência aquela que tem um furo no meio, e unte com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar. A massa terá uma consistência meio liquida, por isso é interessante que você asse o bolo em temperatura média para baixa. O forno deve estar pré-aquecido a 180°C. Asse por aproximadamente meia hora. Deixe esfriar, e depois desenforme.
Você pode cobrir com qualquer tipo de cobertura, chocolate, coco, morango, brigadeiro, beijinho, calda de laranja, etc qualquer cobertura combina com esse bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.