Ingredientes
10 pães dormidos
350 g de queijo prato (ou mussarela)
350 g de presunto
1/2 litro de leite
2 potes requeijão (ou catupiry)
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de queijo ralado
1 cebola média
2 colheres de sopa de maisena
Bacon a gosto
Preparo
Corte os pães em rodelas como de torrada, reserve
Bata no liquidificador o leite, o requeijão, a manteiga, o queijo ralado, a cebola, a maisena e o bacon
Em uma panela leve a mistura ao fogo até engrossar, reserve
Em uma travessa média faça uma camada de pão cobrindo todo o fundo, depois uma camada molho e outra de queijo e presunto, outra camada de pão e assim por diante, terminando com o queijo
Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar o queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.