Para a massa
200 g de biscoito de amido de milho
100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
450 g de queijo tipo cream cheese
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de raspa de casca de limão
200g de geleia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água
Preparo
Para a massa
Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos. Misture até formar uma massa homogênea.
Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.Reserve.
Para o creme
Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
Deixe o cheese cake dentro do microondas (fechado) por 5 min. Após este tempo, retire o cheese cake do microondas.
Espalhe 150 g de geleia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.