Serve 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
Purê
1kg de batatas doce cozidas e amassadas
1 copo de requeijão
1 pacote de queijo ralado
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de salsichas cortadas em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 lata de milho verde cozido no vapor
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Preparo
Purê
Numa panela, coloque as batatas doce, o requeijão e o queijo ralado. Leve ao fogo, misture, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 3 minutos até esquentar. Reserve.
Recheio
Numa frigideira, coloque a manteiga, refogue as salsichas com as cebolas, até a cebola dourar. Aos poucos, vá adicionando o milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e por último o creme de leite. Desligue o fogo.
Montagem
Num refratário, espalhe metade do purê no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e cubra com o restante do purê. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno somente para gratinar o queijo.
Pode congelar por 3 meses
Pode congelar por 3 meses
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.