Filé de frango com creme de cebola

Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de filé de frango limpo
2 pacotes de mistura para sopa creme de cebola
Maionese a gosto
Alho amassado a gosto
Azeite a gosto
1/2 tablete de caldo de frango 
200 ml de água 

Preparo
Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem na consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto. 
Passe os filés crus no azeite e tempere com alho a gosto. 
Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos. 
Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.