Polpetone recheado

Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de filé mignon moído 
1 ovo 
3 fatias médias de pão italiano 
160 g de mussarela cortada em quatro pedaços 
Leite, quanto bastar para molhar o pão 
1 colher (sopa) de salsa picada 
Alho, sal e pimenta-do-reino moída a gosto 
120 g de parmesão ralado 

Molho
800 g de tomate pelati 
30 ml de azeite 
10 folhas de manjericão 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Molhe o pão no leite e reserve. Em uma tigela, tempere a carne e misture o ovo. Aperte o pão até que saia o excesso de leite e adicione-o à carne, misturando sempre.
Divida a mistura em quatro partes, coloque o pedaço de mussarela no meio e modele até que fique com forma redonda e achatada, semelhante a de um hambúrguer.
Cozinhe o tomate pelati em fogo baixo, tempere a gosto até que ele desmanche. Adicione o manjericão e coloque o molho e os polpetones num recipiente raso que possa ir ao forno. Asse por cerca de 15 minutos. Vire os polpettones, cubra com o queijo ralado e deixe gratinar até dourar.

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