Frango com milho no forno

Serve 4 porções
Ingredientes

2 peitos de frango cozidos e desfiados 
3 colheres de (sopa) de óleo de soja 
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate 
1 lata de milho verde 
sal e pimenta-do-reino à gosto 
8 azeitona verde picadas 
Cheiro-verde  à gosto
1 xícara de  (chá) de requeijão 
50 g de parmesão ralado 
2 colheres de (sopa) de farinha de rosca 

Preparo
Coloque o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, o molho de tomate o milho verde, sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos e acrescente as azeitonas, o cheiro verde e retire do fogo. Junte o requeijão cremoso e coloque em um refratário.
 Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, salpique sobre o frango no refratário e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e salada verde.

4 comentários:

  1. Anônimo16/11/13

    Parece ótimo !

    ResponderExcluir
  2. Amei, foi a delicia do meu domingo. Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maravilha Cleunice, fico feliz com isso!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.