Sobrecoxas de frango com batata


Serve 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 quilo de sobrecoxas de frango sem pele
1 quilo de batatas cortadas em cubos médios
2 unidade de cebolas médias cortadas em fatias
1 unidade de pimentão vermelho médio cortado em cubos
2 cubos de caldo de galinha 
2 xícaras  (chá) de água fervente
3 dentes de alho picado
1 colher (chá) de orégano
 1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Preparo
Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e um pouquinho de vinagre.
Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio.
Coloque o frango e refogue até dourar levemente.
Junte a cebola e refogue mais um pouco
Junte as batatas e o pimentão.
Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao frango.
Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio
Misture o orégano, a salsinha e a cebolinha.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.