Ingredientes
200 g de abóbora cozida cortada em cubos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola média cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de ketchup
1 escarola pequena cortada em tiras
1 colher de sopa de gergelim preto
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 xícara de quinoa
100 g de vagens cozidas e picadas
Preparo
Preparo
Em uma
panela média, ferva a água, junte o sal, a quinoa e cozinhe em fogo médio por
10 minutos.
Escorra e
reserve a quinoa até esfriar.
Junte a
vagem, a abóbora e o cheiro-verde.
Reserve.
Em uma
tigela pequena, junte o azeite, a cebola e o ketchup
Coloque
sobre a quinoa e misture delicadamente.
Forre uma
saladeira ou prato de vidro com a escarola e cubra com a salada de quinoa.
Salpique o
gergelim e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.