1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
Recheio
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) bem cheias de maisena
3 gemas
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Cobertura
Cobertura
300g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
Preparo
Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos. Unte um refratário com margarina, polvilhe com o açúcar e forre com a massa o fundo e as laterais do refratário. Coloque o recheio já frio, polvilhe com o coco ralado e por cima despeje a lata de leite condensado, espalhando bem para que cubra o coco. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
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